您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区:发挥参谋助手作用  做率先垂范的榜样
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

324午,西秀区委副书记、区人民政府党组书记、区长徐杰同志以双重身份参加区政府办公室机关一支部2020年度组织生活会和民主评议党员,与支部成员进行交流。   

会议书面通报了区政府办公室机关一支部2019年度组织生活会整改落实情况和2020年度专题组织生活会会前征求意见情况,开展了民主评议,支部书记代表支委汇报工作情况并作对照检查,支部委员及支部全体党员逐一作了检视剖析,直面思想、作风、工作等方面存在的问题,深入开展了批评与自我批评。



在听取了大家发言后,徐杰同志谈到,作为普通党员的身份参加一支部组织生活会,同大家一起交流、谈心感到非常高兴通过此次会议感受到大家对组织生活会的高度重视,各位党员能聚焦主题,紧密联系思想工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,盘点收获、检视问题、深刻剖析,确保组织生活会取得扎扎实实的成效



结合办公室工作,徐杰同志提出个要求:一是要做好领导的参谋助手。办公室的同志要不断提高政治站位、提升能力水平,发挥好参谋助手的作用,这既是讲政治的一个重要体现,也是推动工作落实的一种重要形式。二是办公室要成为机关运转的中枢西秀区作为主城区,办公室对各项工作任务、职能职责等更要有清晰、明确的判断,内部管控要科学、规范、合理,要加强与部门的紧密配合和有效衔接,真正的做到高效运转三是要做率先垂范的榜样办公室的各项工作要做到标准化、规范化,只有办公室的带头作用发挥好,才能作为全区政府系统的模范机关,才能在全区走前列、做表率办公室要成为同事、朋友的好帮手和其他部门之间要相互配合,积极帮助部门解决困难。办公室要当好督查督办的能手要发挥好督查督办的作用,助推各项工作更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息