您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区副区长徐时阳到刘官乡调研指导村级换届选举工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保刘官乡村级换届选举工作顺利推进,3月24日,区人民副区长徐时阳到刘官乡调研指导村级换届选举前期准备工作,乡党委副书记、副乡长王文书,组织委员黄霞参加此次调研座谈会。

徐时阳副区长先到三星堡村调研有关情况,随后到达刘官乡召开座谈会。

会议首先听取王文书代表刘官乡作村级换届工作情况汇报,他指出刘官乡高度重视村级换届工作,全面落实省、市、区有关村(社区)“两委”换届的工作要求,牢牢把握村级换届主导权,有序推进村级换届各项工作。

徐时阳副区长充分肯定了刘官乡在村级换届工作中的态度和成绩,他强调,刘官乡首先要进一步增强责任意识,各包村领导坚决扛起各村换届责任人责任,做到亲自抓、亲自管,确保各项工作落实、落细、落早。其次要进一步增强质量意识,严把选人关口,全面加强党对换届工作的全面领导。最后要进一步增强风险意识,牢牢守住换届纪律的底线,坚决克服麻痹大意思想,确保换届选举风清气正。

接下来,刘官乡将严格按照区委的相关要求部署,逐步有序推进各项工作,以“8个摸得清”、“7个心中有数”为抓手,做好村(社区)换届的各项工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息