您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰到市西社区调研基层党建工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    3月14日,区委副书记、区人民政府区长徐杰带队到西街办事处市西社区调研基层党建工作。

徐杰一行来到市西社区党群服务中心,与工作人员现场交流,听取社区基本情况介绍,详细了解服务中心的运作情况和基层党组织工作情况,并对市西社区党建工作给予了充分肯定。

徐杰指出,基层党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,从巩固党在基层的执政基础的高度,抓紧抓实社区党的建设工作;要全面提升社区党组织组织力凝聚力战斗力,提高社区党员干部的政治素养和履职水平;要把社区党建与基层治理结合起来,更好发挥基层党组织和党员在营造共治共建共享社会治理格局中的带头引领作用要积极收集和反映居民诉求,协助解决好居民群众最关心最直接最现实的利益问题,切实把社区建设成党和政府联系服务群众的桥梁纽带。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息