您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区人民政府副区长赵向镝、黄兴旺同志带队调研教育项目建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为有效推进我区部分教育资源薄弱义教学校改扩建项目建设,缓解学校就学压力。2021年3月5日,区人民政府副区长赵向镝同志、副区长黄兴旺同志带队调研西秀区大西桥镇三铺小学改扩建项目建设情况。区政府办、区自然资源局、区教育局、大西桥镇政府、区教医投公司等主要负责人和相关负责人陪同调研。

在调研过程中,赵向镝同志、黄兴旺同志率调研组一行先到学校改扩建征地范围内详细了解项目前期筹措情况,询问目前遇到的困难和急需区政府和有关部门解决的问题,组织各相关职能部门现场研判后,强调:一是立足学校当前资源短缺的实际,着力化解因其带来的学校就学压力问题;二要分析当前形势、克服各种困难,制定切实可行的项目实施方案,及时完善前期手续办理;三是各相关单位和部门要各尽其责,加强沟通,形成合力,保质保量按时完成项目建设任务。

    通过此次调研,为大西桥镇基础教育发展指明了方向。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息