您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区人民政府副区长赵向镝带队开展春节期间建设领域安全生产检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实25日国务院安委办、应急管理部春节安全防范工作电视电话会议以及28日全省全市安全生产电视电话会议精神,落实安全监管责任,做好建筑工地安全生产工作,确保建筑工地春节期间复工复产期间不发生安全生产事故。

219日上午,区人民政府副区长赵向镝同志带队开展春节期间建设领域安全生产检查,区住房城乡建设局、区应急管理局、区农业农村局、东关办事处、七眼桥镇、双堡镇相关负责同志参加检查。

此次检查,涉及房开企业中江集团、建筑材料生产企业江义建材,农村集中建房点双堡大坝村,重点检查项目及企业管理层人员到岗履职情况、落实安全生产主体责任情况、施工现场安全隐患排查和治理、施工现场文明施工、安全措施到位情况等。

检查过程中,区人民政府副区长赵向镝同志要求:一是施工单位及企业负责人要高度重视安全生产,坚持全面自我排查,对发现的问题要及时整改落实,及时消除安全隐患,杜绝各类安全事故发生,确保安全生产落实到位;二是区直部门、乡(镇)办事处要认真履职尽责,积极开展安全生产隐患排查治理、完善相关安全防护措施,维护我区建筑领域安全生产工作的稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息