您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰率队慰问一线城管队伍
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月6日上午,在新春佳节来临之际,西秀区委副书记、区人民政府代区长徐杰率队对西秀区城市管理监察大队(区综合行政执法一大队)、西秀区综合行政执法二大队开展走访慰问活动。

区长代表区委、区政府向一线城管队伍在过去一年为安顺市创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,对所取得的成绩表示充分的肯定,并为他们送上节日的祝福及慰问金、慰问物资。

徐区长指出,2020年西秀区各项工作的有序开展,居民的生活水平与质量得到提高,经济发展与环境卫生质量齐头并进,步上新台阶,这些成绩离不开全体城管执法队员的辛勤付出和不懈努力。新春佳节即将到来,环境整治、城市管理工作任务将更加繁重,希望全体城管执法人员要再接再厉,努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,让市民群众过上一个整洁、有序、祥和的春节。希望在新的一年里,西秀城管继续发扬吃苦耐劳、任劳任怨、无私奉献、敢打硬战的优良作风,为安顺市容环境步上新台阶而继续奋战

此次走访慰问活动,拉近了上级领导和干部职工之间的距离,营造了浓浓的过节氛围,领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使每一位城管队员倍感上级的温暖和组织的关怀。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息