您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰带队到蔡官镇开展“访民情·送温暖” 大走访活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为持续做好易地扶贫搬迁后续工作,131日,区委副书记、区人民政府代区长徐杰来到蔡官镇春晖社区,深入易地扶贫搬迁户家中,开展“访民情·送温暖”大走访活动,在春节来临之际为当地群众送去祝福和慰问。

徐杰先后来到陈忠文、李帮华、张学荣、金贤文等搬迁户家中,代表区委、区政府送上了慰问金,同时他们话家常、聊近况,详细了解他们的易地搬迁政策落实和生产生活情况,鼓励搬迁群众“感党恩、听党话、跟党走”,努力创造更加美好的生活。

走访过程中徐杰强调,区直各有关部门单位要进一步加强对搬迁群众的服务力度,了解搬迁群众所期所盼,为他们的生产生活提供更多帮助和支持,激发创造美好新生活的内生动力。要及时宣传落实易地扶贫搬迁后续扶持政策,与搬迁群众共商发展大计,共话美好蓝图,共谋改革新篇,坚定搬迁群众追求未来美好生活的信心和决心。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息