您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
​徐杰带队调研棚户区改造项目及房开项目推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月9日至10日,区委副书记、区人民政府代区长徐杰带队先后来到酿机厂项目、农委地块项目、西秀区人民医院二期项目、南华菜场项目、万达D2地块项目、万达安置房项目、百年婚宴地块、大屯ADT-A地块、茶城棚改项目、天福瑞项目、西街6号地块、公安局A地块、长欣广场、火车站片区棚改项目、二级站片区棚改项目等实地走访查看每到一处,徐杰认真听取项目有关负责人的工作汇报并与相关人员进行深入交流全面深入了解各项目总体规划设计、施工进度、安置房建设、用地储备等相关工作情况,并协调解决项目建设过程中存在的问题和困难

徐杰强调,棚户区改造工作惠及千家万户,对于提升城市形象、拉动经济增长、改善城市居民生活环境具有十分重要的意义。各有关部门要切实提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立责任意识紧迫意识,强化责任担当,认真分析研判,积极采取有效措施,主动抢进度,抓协调、抓对接打好提前仗;要紧盯制约项目建设进度的瓶颈问题,深入调查研究,综合分析判断,抓关键节点和重要环节,在推进措施上再发力及时予以协调解决,有序推进项目建设进度,争取早日建成、投入使用,确保人民群众早日受益。

徐杰要求,项目建设主体及时完善相关手续资料,区相关部门(单位)强化服务意识,提高服务保障,采取精准有效措施,全力克服阻碍不断改善市民居住环境要以城镇建设为抓手,完善交通、医疗、教育、商业等公共服务配套,不断满足群众安居乐业的核心需求切实提升公共服务水平,人民群众的获得感、幸福感和安全感更可持续。要按照经济规律办事,不盲目铺摊子,细化工作目标、逐一谋划推动,努力把项目高标准高质量建设好,为加速城发展,提升城市品位奠定基础同时,在项目推进过程中要强化依法行政意识,同时要做到坚持依法施工、规范施工,确保项目建设稳步有序推进。

副区长赵向镝及区直相关部门负责人参加调研。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息