您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区参加安顺·广州文化旅游产业招商推介会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2020年8月21日,安顺·广州文化旅游产业招商推介会在广州举行,推介会进一步宣传展示了安顺丰富的文化旅游资源、良好的产业投资环境,两地有关领导同志、优秀企业齐聚于此,扩大了安顺与广州全方位、多领域的深层次合作交流,实现两地资源互补、互惠共赢。

西秀区区委副书记、区人民政府区长陈天一出席推介会,并于会上作生态特色食品加工产业园项目推介。陈天一区长从发展机遇、生态环境、优势产业、产业基础、规划设计、政策支持等方面进行推介,真诚邀请与会的嘉宾和广州各界的企业家朋友赴西秀区投资兴业、共谋发展。

西秀区对生态特色食品加工产业园的建设高度重视,把园区建设作为推动当地特色经济发展的新增长点,并制定了发展规划,通过招商引资促进有条件的企业入园发展。

优越的区位交通优势、丰富的特色产业领域、强劲的发展平台支撑及优质的服务都使得西秀的每一寸土地蕴藏着无限商机。西秀遇见,一眼千年。希望通过此次推介会,进一步加强我区与广州人民、企业之间的交流、客源互送、资源互补,共同绘就“携手发展,合作共赢”的新篇章。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息