您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区委副书记、区人民政府区长赴上海开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



2020年8月18日,西秀区委副书记、区人民政府区长陈天一就委托招商、园区招商合作事宜,带队前往上海东方龙商务科技集团有限公司进行考察并举行座谈交流会。


在企业负责人的陪同下,考察团一行参观了上海东方龙商务科技集团有限公司,详细了解了公司招商团队和招商模式。随后与企业进行座谈交流,陈天一区长向企业负责人多方面介绍了安顺市西秀区的招商引资优惠政策、交通区位优势以及产业投资发展优势等情况。企业负责人表示西秀区地理位置优越,产业基础坚实,整体发展前景广阔,具有良好投资优势,愿意与西秀区建立长期稳固的合作关系,为西秀区的招商引资发挥平台资源、专业招商团队等优势,推动西秀区招商项目落地。


企业简介:

上海东方龙商务科技集团有限公司,位于上海市嘉定区,中国国际商务平台,双向服务于政府与企业:助政府园区精准招商引资,助项目快速对接园区,助企业解困创新发展。率先发现政府招商引资蓝海,并建立委托招商商业模式及行业标准。致力于搭建政府与企业、项目与投资者、企业与国外市场之间的国际性商务服务平台。帮助各地政府招商引资,助推优质项目在中国或国外落地;为企业的规模化发展,建设国内外渠道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息