您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区:副区长徐时阳率队督导新太社区创文工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年8月11日下午,西秀区人民政府副区长徐时阳率队到新太社区督导创文工作,区市场监管局、新太社区相关领导和工作人员陪同。

督导组先后到太平小区菜场、香雅小区实地检查流动摊位占道经营整治、基础设施及环境卫生维护、老旧小区治理、背街小巷整治等工作的情况,并听取了新太社区党委书记甘谦挹、太平居委会党支部书记杨先雄对于相关情况的工作汇报,针对存在的问题进行现场督导。

督导中,徐时阳对新太社区在创文工作中对标整改方面下足功夫给予充分肯定并指出,社区要坚持治标与治本相结合,既要高度重视做好街道卫生、氛围营造等工作,又要针对乱停乱放、占道经营、广告张贴等不文明行为拿出措施,社区要充分联动各方力量,走好群众路线,高标准、严要求、全方位抓好创文工作、补齐短板,认真整改,切实把各项“创文”举措落细到人、落实到位,全力以赴做好文明城市创建工作,凝心聚力,打好创文收官之战。

新太社区党委书记甘谦挹表示,针对督导中存在的问题,社区将对照问题清单,抓紧完善基础设施建设、整顿农贸市场环境卫生、经营秩序,规范管理车辆乱停乱放现象,确保问题整改到位,推动创文工作迈上新台阶,打赢这场创文攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息