您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
合理规划小区配套设施幼儿园建设 大力推进我办教育工作健康发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为贯彻落实全国城镇小区配套设施幼儿园工作推进会会议精神,5月27日由西秀区人民政府副区长徐时阳带队、区教育局局长齐庆猛、区教育局副局长吴玉松、区教育局考试中心主任葛达权、教医投公司、区城投公司相关负责同志一行对华西办事处小区配套设施幼儿园进行调研,华西办事处党工委副书记、办事处主任殷红霞同志、分管教育副主任吴楠同志及教办工作人员陪同调研。

由于华西办事处没有中心幼儿园,经实地查看决定拟出二个建设方案:一是在原帆布厂地段选址新建幼儿园;二是在合力城小区已经建设好的6栋、7栋1楼或10栋、11栋3楼的基础上进行改造后办成幼儿园。

接着对辖区正在建设中的5个小区配套设施幼儿园进行了实地查看,据相关工作人员介绍,所有小区内配套设施幼儿园建成后都将移交政府办成公办园,以解决小区内住户孩子就近入学的问题。

目前已移交给政府的世通名城小区幼儿园,预计在2020年9月开始招生,此项工作的建成将大力推进华西办事处学前教育工作健康有序发展。

  

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息