您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区委常委、副区长朱亚军同志到七眼桥镇调研脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月27日下午,区委常委、区人民政府副区长朱亚军同志到七眼桥镇调研指导脱贫攻坚工作,七眼桥镇党委书记陈剑同志陪同。

在本次调研过程中,朱亚军一行先后到七眼桥镇大齐鹞村、竹林村和九龙屯村对脱贫攻坚、产业发展等工作进行调研,并与村支书、主任、第一书记等人员进行亲切座谈,在听取了详细汇报后,朱亚军同志对三个村的工作给予肯定,并表示在现有的工作基础上,各村要加强资料的收集整理,大力抓好产业发展,带动贫困户脱贫致富。

 

随后,朱亚军副区长一行实地走访了4户贫困户,详细询问了贫困户的生产生活情况,了解贫困户现阶段的切实需求,对七眼桥镇干部帮扶工作表示认可,并提出指导意见:一是要继续加强走访,确保做好“五个一致”工作;二是要进一步完善佐证资料收集整理工作;三是要充分利用村级产业发展优势,为贫困户增收提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息