您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
郭伟谊到西秀产业园区召开智能终端企业调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强与西秀产业园区智能终端企业的沟通,帮助企业解决目前在生产经营中存在的问题和困难,2020年5月13日,市委常委、区委书记郭伟谊到园区召开智能终端企业调度会。区委常委、园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚,区委常委、区人民政府副区长杨昆雅,区政协副主席、区政务服务中心主任(区商促局局长)陈红,园区领导班子成员张俊晖、陈大付、朱忠伟出席会议,市税务局、区税务局、区市场监管局、区商投局、区工贸局、区发改局、区科技局主要负责人,园区中层以上干部、中国建设银行安顺分行、中国工商银行安顺分行、安顺农商银行、区工投公司、园区服务公司、各智能终端企业相关负责人参加会议。



会上,园区30家智能终端企业分别汇报了生产经营状况及在生产经营中存在的问题和困难。针对企业提出的问题和困难,参会领导、区直部门、金融机构围绕怎样帮助企业解决困难和问题作了发言。

郭伟谊强调:一是要认清国内、外形势。我国疫情防控工作取得成绩的同时,也要清醒看到国内外疫情形势的复杂性和严峻性,面临新情况新问题,对中国、对世界经济产生不利影响,我们必须要准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,确保打赢疫情防控攻坚战;二是要坚定信心。我们的责任就是发展智能终端企业,环境不管有多恶劣,人是决定性因素,只要人有坚定的信心,什么事都能干,都能走出低谷,取得新的成绩,我们就能保证中央的“六保”、“六稳”工作落到实处;三是要守阵创新。只有认清了形势,坚定了信心,才能守阵创新,每位企业家都要守好自己的主业,要有做大事、做难事、做新事的精神和魄力,我们一起携手走出困境,再创佳绩;四是要精准服务。各部门要建立与企业的沟通服务协调机制,定期召开精准服务企业座谈会,及时了解企业困难并及时为企业排忧解难。区各职能部门、金融机构和各企业抱团发展,抓住区产业园区的优势,改善区产业园区的经营环境和现状,齐心协力把区产业园区发展得更加红火。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息