您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
市委常委、区委书记郭伟谊到新场乡调研交通工程项目建设及农业产业发展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年4月26日下午,市委常委、区委书记郭伟谊在区委宣传部常务副部长李露颖、区交通局局长胡理忠的陪同下到新场乡调研宁龙黄公路新场段、都安高速T30标段项目建设及农业产业结构调整情况,新场乡党委主要领导陪同调研。

郭伟谊一行首先到新场乡关山村嫁接苗种植基地,仔细查看嫁接苗长势,听取新场乡农业产业结构调整工作汇报,肯定了新场乡农业产业工作推进情况。随后,来到新场河水库、都安高速T30标段项目指挥部,通过实地查看及听取汇报等方式,详细了解新场乡“高速网”项目设计与施工进度,实地直观地了解新场河水库匝道及都安高速路线方向。

郭伟谊指出:新场乡毗邻龙宫旅游景区,交通不便制约了新场乡发展山地乡村特色旅游的优势,修通宁龙黄公路、都安高速T30标段有助于加快新场乡经济快速发展,对促进打造富有“生态之乡 富美新场”具有重要意义,各部门要统一思想认识,精心组织谋划,强化沟通协作,以“不破楼兰终不还”的干劲排除万难,确保宁龙黄公路、都安高速T30标段这两条“便民利民,致富新场”之路高质量完工。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息