您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区人大常委会主任周晓卫到西秀产业园区调研基础设施建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


4月23日下午,区人大常委会主任周晓卫带队到园区北三号路、西一号路、西二号路、西五号路项目现场对推进情况进行督导检查,园区党工委委员、管委会副主任谢登贵、区征收管理局、园区征收补偿办、园区规划建设局、新安办事处、蔡官镇、区工投公司相关人员陪同调研。

周晓卫实地查看了西一号路、西二号路、西五号路、北三号路项目建设情况,随后召开项目推进会。

会上,周晓卫要求:一是园区管委会制定西一号路、西二号路、西五号路、北三号路项目征收推进计划;二是区工投公司筹集好资金,用于开展涉及项目的土地征收和坟墓迁移工作;三是区征收管理局就北京首发集团承建的道路建设项目的房屋拆迁,结合当前西秀区实际,制定合理的安置方案,同时涉及的镇(办)做好相关动员工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息