您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
防疫生产两不误 教育开学正当时—市委常委、区委书记郭伟谊到新场乡督导调研疫情防控、农业产业结构调整及中学开学准备工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2020年3月4日,市委常委、区委书记郭伟谊在区委宣传部常务副部长李露颖的陪同下,到新场乡督导调研疫情防控、农业产业结构调整及中学开学准备工作,乡党委书记杨跃刚陪同。

 

郭伟谊一行先后来到新场乡长树村产业基地、场坝居委会疫情防控宣传点及新场中学,实地调研长树村辣椒及蔬菜种植规划区域,仔细了解长树村春耕备耕生产及农业产业结构调整工作开展情况;在疫情防控宣传点,认真翻看过往人员扫描“贵州健康码”登记表,慰问和关心宣传点工作员,叮嘱他们戴好口罩,做好个人防护措施;听取新场中学对初三毕业生开学准备工作汇报。

在督导调研过程中,郭伟谊肯定了新场乡疫情防控、农业产业结构调整及中学开学准备工作。郭伟谊指出,疫情防控不能停,产业发展不能误,教育开学不能等,防控保安全,春耕播希望,教育能强国。目前,疫情防控形势依然严峻,新场乡要进一步提高思想认识,全面动员,全面部署,强化织牢防疫网,抢住春耕时节抓产业,精心做好初三毕业生开学准备工作,以“咬定青山不放松”的韧劲,“不破楼兰终不还”的干劲,抓细抓实疫情防控和产业发展各项工作,确保初三学生正常开学。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息