您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
新太社区:扎实推进老旧小区改造整治 全面提升城市居民生活品质
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年3月8日,区委常委、区人民政府常务副区长朱亚军率区政府办、区发改局、 区住建局、区城管局、区城投公司等相关部门的负责同志一行到新太社区教师小区调研老旧小区改造工作,新太社区领导班子及相关工作人员全程陪同了此次调研。

调研组一行实地察看了教师小区的外墙绿化、配套设施等基本情况后提出:一是小区要在不影响原有基础设施的情况下加装电梯,二是要增加停车场,可合理利用闲置资源建设临时停车场,缓解群众停车困难,健全公共停车场管理机制,科学管控城市公共停车场。三是小区因建设年代较久、日晒风化,外立面容易出现外墙脱落现象、应进行外墙翻新。

朱亚军一行在深入了解了教师小区在改造中的重点难点工作后对教师小区的改造工作表示了充分肯定,朱亚军强调,要巩固老旧小区改造成果,践行以人民为中心的发展思想,围绕改造的目标内容,做到改造为民,改造惠民。老旧小区改造是提高群众生活品质的重要民生工程,群众对此呼声高,期望值更高。各级部门要看清形势,统一认识,全面贯彻落实关于老旧小区改造有关政策和精神。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息