您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区委副书记、区长陈天一带队调研1382生态停车场项目和虹山湖片区雨污分流工程
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月29日上午,区委副书记、区人民政府区长陈天一带队调研1382生态停车场项目和虹山湖片区雨污分流工程。区政府办、区水务局等相关部门(单位)陪同调研。

  在1382生态停车场项目现场,陈天一与项目负责人深入交流,详细了解项目进展情况,并就加快推进项目建设提出具体要求。陈天一说,生态停车场是我区完善旅游配套设施的重要举措,是西秀重要的旅游接待服务窗口和旅游集散地,施工单位要按照要求严格施工,确保项目如期投入运营。


在虹山湖片区雨污分流工程现场,陈天一现场查看了污水管网总平面图,随后实地勘察了管网铺设路线途径的虹山湖公园、打邦河、D28地块等地,并结合现场实际对污水管网方案设计提出修改意见,要求设计单位继续优化调整管网铺设路线。陈天一要求,区水务局、区农水投公司要加强与施工单位的协调配合,进一步优化施工方案,最大限度减少施工成本和对虹山湖公园的影响,统筹推进工程项目建设,确保项目早日完工发挥效益,实现经济效益和社会效益相统一。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息