您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区人民政府副区长徐时阳为首批“点对点”输送务工人员送行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  

当前,疫情防控正处于关键期,随着复工复产的有序开展,已经迎来务工人员返岗复工的高峰。2月19日上午,首批由区人民政府组织输送的25名返岗复工人员在西秀区驼宝山广场集中,西秀区包车点对点,将他们送至浙江永康市返岗就业,全程1677公里。由相关负责同志护送赴浙江永康复工企业就业。区人民政府副区长徐时阳,区委组织部副部长(兼)、区人力资源社会保障局局长万世春亲赴现场为他们送行。

万世春表示,在疫情期间为帮助劳动力返岗复工,区人力资源社会保障局及时与东部省份人力资源社会保障部门、用工企业等沟通联系,收集各类企业就业岗位信息;重点摸清本地务工人员返岗出行需求,做好信息登记;积极对接区交通运输局、区卫健局、区公安分局等单位(部门),组织外出务工人员错峰返程、分批有序到岗。

徐时阳强调,各部门、乡(镇)、办事处、新型社区要切实提高自身政治站位,充分认识抓疫情防控和保障民生企业复工复产的重要性,充分调动各级干部职工力量,强宣传、促成效、保复工,科学合理提供就业服务,引导外出务工人员就业。

区人力资源社会保障局、区卫健局、区公安分局相关负责同志参加此次活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息