您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区委副书记、区长陈天一带队开展春节慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


 

春节将至,岁寒情深。近日,区委副书记、区人民政府区长陈天一带队慰问离退休老干部、区城管大队队员、脱贫攻坚一线困难党员和贫困户,向他们致以新春的祝福以及党和政府的关怀。

在离退休老干部于贤臣、江崇祯家中,陈天一与他们与他们促膝交谈、拉家常、嘘寒问暖。陈天一表示,西秀区虽然已经实现剩余贫困人口脱贫摘帽,但做好脱贫成效巩固提升及乡村振兴战略衔接,推动经济社会向高质量发展的任务依然十分艰巨,仍需要各位老领导、老同志发挥余热、鼎力支持。陈天一指出,衷心希望各位老干部在保持身体健康、安度晚年的同时,能够一如既往地关心和支持西秀发展,为续写新时代富美西秀发展新篇章增添正能量、再作新贡献。



在区城管大队,陈天一对城管系统各部门在2019年的辛勤付出表示了充分肯定,并勉励他们在2020年继续努力,让城区道路更通畅、环境更美丽、人民生活更幸福。 

在脱贫攻坚一线困难党员金兴勇家中,陈天一详细询问了他的身体情况和家庭状况,并送上节日慰问金,嘱咐他保持积极乐观的心态,早日恢复健康,并通过他向长期奋战在脱贫攻坚一线的广大党员干部表示感谢。陈天一指出,脱贫攻坚一线干部长期扎根基层,任务繁重,工作辛苦,乡镇和部门要关心关爱每一名扶贫干部,当好坚强后盾,让扶贫干部健康工作、舒心工作。

在贫困户詹进松家中,陈天一详细了解了他的家庭、生产、生活等情况及目前存在的困难,并送上了慰问金,并鼓励他们坚定信心,克服等靠要思想,用自己的双手勤劳致富,并要求镇、村干部宣传好、利用好当前各项利好政策,引导贫困户大力发展生产,实现增收致富。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息