您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐时阳带队开展国有企业退休人员社会化管理工作调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2020年1月7日,西秀区人民政府副区长徐时阳带领区人力资源和社会保障局、区财政局、新安办事处等相关部门领导,到贵州安大航空锻造有限责任公司开展国有企业退休人员社会化管理调研指导工作。


在座谈会上,徐时阳副区长听取了贵州安大航空锻造有限责任公司关于国企退休人员社会化管理工作汇报,包含退休人员基本情况,工作进展情况、推进移交工作存在的问题。就安大公司提出的问题作现场解答,为后期移交工作理清了思路。

区人社局万世春局长、新安办吴登林副主任等分别做了发言。最后,徐时阳副区长对顺利移交,确保按时完成做了三个方面的强调:一是要高度重视,国有企业退休人员社会化管理工作是党中央的决策部署,要充分认识到做好此项工作的重要性;二是加强组织,严格按时序推进,要结合企业实际,尊重历史,按照先易后难的原则,具体问题具体分析;三是要做好档案整理工作,妥善处理统筹外费用问题,做好国企退休人员的思想工作,多方协调沟通,确保工作高质量完成。

会后,徐时阳副区长一行到安大公司的离退休职工活动室、安大居委会视察,了解安大公司离退休职工工作相关情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息