您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
安顺市委常委、区委书记郭伟谊到杨武乡调研产业发展及易地移民搬迁工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      12月18日,市委常委、区委书记郭伟谊到杨武乡调研产业发展及易地移民搬迁工作,乡党委书记陈应江、党委副书记、乡长李灏宇等相关领导陪同调研.

郭伟谊先后到杨武乡菜薹种植基地、食用玫瑰种植基地和杨武乡幸福社区扶贫搬迁安置点调研,并听取相关人员的工作汇报。通过汇报,郭伟谊书记对杨武乡的产业发展给予了肯定。

郭伟谊指出:要全面深入推进农村产业革命和脱贫攻坚工作。杨武乡作为易地扶贫搬迁人数最多的乡镇,要积极做好移民搬迁安置点后续保障服务相关工作,确保搬迁农户搬得出、稳得住、能致富。

郭伟谊根据此次调研提出了几点工作建议:一是要大力扶持本乡农业产业,做好相关政策扶持,并全力做好产销对接等相关服务工作。二是加强招商引资工作。引进简单、高效的企业,有力带动杨武乡贫困户就业、增收。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息