您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区组织参加全省、全市安全生产电视电话会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年11月29日上午,西秀区组织各乡(镇)、办事处、新型社区、区安委会各成员单位、区属国有企业及辖区煤矿、危险化学品企业等相关负责同志参加全省、全市安全生产电视电话会议,区委副书记、区长陈天一、区委常委、区委办主任汪波、区委常委、常务副区长朱亚军、区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚、副区长胡雪、副区长徐时阳、副区长张伟参加会议。

会议传达了谌贻琴省长关于安全生产的重要批示精神,省委常委、常务副省长李再勇、安顺市委副书记、市政府代市长宋晓路作了重要讲话。

会后,西秀区立即召开贯彻全省、全市安全生产会议精神安排部署会,区委副书记、区人民政府区长陈天一要求:一是高度重视岁末年初安全生产工作,牢固树立安全红线意识,毫不懈怠抓好安全生产工作。二是扎实深入推进安全生产集中整治工作,紧盯事故易发高发领域,全面排查安全隐患;三是做好信访维稳工作,切实抓好源头化解,强化分析研判,维护社会安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息