您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”​ 主题教育对照党章党规找差距专题会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


11月10日,区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,认真学习对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,查找差距和不足,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育走深走实。区委副书记、区长陈天一带头对照检查。区委常委、副区长刘海生,副区长徐时阳、张伟、杨荔、罗永恒逐一作对照检查发言。

陈天一同志强调,区政府党组要充分发挥“关键少数”示范引领作用,旗帜鲜明讲政治,以更高的政治站位、更强的政治担当,坚决维护习近平同志在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央、省委、市委和区委的各项决策部署,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态,干出一番无愧于岗位职责、无愧于人民的业绩。


陈天一同志要求,要从严抓好问题整改。抓好整改落实是保证对照党章党规找差距质量的政治任务,也是政治要求。这次主题教育明确提出把整改落实贯穿始终。大家要抓好整改落实,要以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息