您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
安顺市委常委、西秀区区委书记郭伟谊到刘官乡调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


10月28日下午,安顺市委常委、西秀区区委书记郭伟谊,区委常委、区委办主任王波,区农业农村局局长罗勇平到刘官乡开展调研,刘官乡党委副书记、乡长王军,乡李昌军人大主席等一行陪同调研。   

在本次调研过程中,伟谊书记一行首先来到刘官乡三星堡村,对三星堡村“村社合一”合作社运营情况和菜青等产业发展情况进行调研,并提出建设性的意见。在听取了乡长王军和三星堡村支部书记谭声会的详细汇报后,伟谊书记对三星堡村产业发展给予充分肯定,并指出,三星堡村交通便利,地理位置优越,是多年以来的优质农产品产出地,要利用好此次上下合力优势,一鼓作气抓好产业发展,从而迅速壮大村集体经济,带动广大农户增收、带动贫困户脱贫致富。

随后,调研组一行乘车来到刘官乡人民政府小会议室,听取了乡人民政府党委副书记、乡长王军关于近期工作开展情况和精准打法作战台账整改情况汇报;伟谊书记对刘官乡近期工作开展情况给予肯定并提出指导意见,一是要强化摸排走访,搞好“五个一致”;二是要督促落实开展好“三保障”和饮水安全、扶贫资金使用安全等摸排整改工作,做好年底迎检工作准备;三是要以村级党组织为引领,依托产业扶贫政策,科学合理地设计好“村社合一”合作社的运行机制和利益分配机制,推动产业又好又快发展。

本次调研采取实地走访查看、听取汇报的方式,帮助刘官乡查找产业发展和脱贫攻坚等工作薄弱环节,为刘官乡下一步工作开展指明方向。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息