您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
继往开来 砥砺前行
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月26日是贵州省第22届环卫工人节,在节日来临之际,安顺市领导深入西秀区环卫基层一线看望慰问广大环卫工人,向他们表示节日的问候。

10月25日下午市委副书记、市政府党组书记宋晓路在西秀区委副书记、区长陈天一的陪同下来到产业园区环卫所看望正在坚守一线的环卫工人,宋晓路亲切地与20名环卫工人代表一一握手,并送上了节日的祝福及慰问金。宋晓路高度赞扬了环卫工人,是城市的美容师,干净整洁的城市面貌与每一位环卫工人的辛勤劳动分不开。安顺目前还在创文之中,环卫工人是最主要的力量之一,希望大家共同努力,把安顺建设得更加美丽,谨代表市委、市政府向广大环卫工人表示衷心地感谢,希望今后共同努力,为安顺的环卫事业做出贡献。市领导的讲话鼓舞人心、催人奋进,现场发出了阵阵热烈的掌声。

市政府副秘书长齐维林在西秀区城管局党组书记、局长何林的陪同下来到两六路董家庄转运站,向17名子女考上大学的环卫工人发放教育资助金29000元。齐维林向接受资助的环卫工人表示祝贺,称赞他们不仅工作干得出色,而且还培育了优秀的子女,非常不容易,在此感谢他们的辛勤付出。何林代表全体环卫工人感谢领导的关心,表示今后一定会继往开来,再接再厉,把工作做得更好,把城市打扫得更加干净!


当天,在贵阳召开的庆祝2019年贵州省环卫工人节表彰会上,西秀区环卫处南街环卫所民主路班组荣获省住房城乡建设系统授予的“贵州省工人先锋号”称号,一线环卫工人万正林、楼云燕、李启华3人分别荣获“贵州建设工匠”称号,为节日献上了一份礼,为西秀环卫增光添彩。


10月26日上午,副市长彭贤伦一行在西秀区城管局党组成员、副局长蔡洪的陪同下来到塔山广场看望正在工作的20名环卫工人代表,向他们致予了节日的问候,称赞环卫工人是文明的使者,起早贪黑、默默奉献,城市因此变得更加美丽。最后,祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福!

随后,在市住建局党组书记、局长董立军的陪同下,彭贤伦一行来到环卫职工公租房小区,进入一线环卫工人王莲凤家中进行慰问。他亲切地询问了王莲凤的工作、家庭情况和收入情况,并向她送上了节日慰问金,王莲凤连声感谢市领导的关心,并表示今后一定会更加努力工作,以回报党和政府的关爱。


这个专属环卫工人的节日里,市领导的关爱让广大环卫工人感到无比欣慰,这种关爱必将成为西秀环卫人精神动力。今后工作中,西秀环卫人将不负众望,牢记使命,砥砺前行,在平凡而光荣的岗位上再创佳绩、再立新功!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息