您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
市自然资源局到西秀区调研项目建设工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为进一步做好全区在项目建设及资产装入工作中涉及需市自然资源局帮助解决事宜,在区政府与市自然资源局的积极沟通和对接下,10月27日上午,区委副书记、区长陈天一,区委常委、常务副区长朱亚军,区委常委,区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚及区自然资源局相关负责同志陪同市自然资源局孙涛局长及局相关班子成员、科室负责人一行先后到茶城棚户区改造项目、区人民医院二期项目、锦绣天下城项目、马军屯相关地块、百年婚宴广场建设项目、标准化厂房项目、春风里项目实地调研项目情况,精准了解需要市自然资源局帮助解决事宜。

        实地调研结束后,双方在黔跃集团召开座谈会,进一步针对相关问题进行深入交流。市自然资源局孙涛局长指出,西秀区是安顺市经济发展的主战场,西秀区的发展好坏直接影响着全市的经济走向,协助西秀区做好相关工作就是在助推全市经济社会发展,就是在履行自身的工作职责。孙涛局长强调,市局在开展业务工作的过程中,一定要坚守红线,坚持原则,不违背政策要求。同时,要加强与县区交流,希望西秀区及其他县区对市自然资源局的工作给予更多地支持与理解。孙涛局长要求,西秀区要把自身前期工作做得更扎实、更精准,为后期工作快速推动奠定基础。市局要抽时间、挤时间,必要时周末加班,对西秀区及其他县区上报资料要第一时间审核,第一时间反馈,提高工作效率。

会上,市自然资源局与西秀区还针对沟通长效机制达成初步意见,拟从西秀区相关部门及区属国有企业抽调精兵强将到市自然资源局跟班学习,即确保了区级事项有人盯,又解决了市局科室人手少的问题。下一步,西秀区与市自然资源局还会根据工作情况适时开展交流沟通,确保各项工作顺利推进。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息