您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区委常委、区人民政府常务副区长人选朱亚军带队开展节前安全大检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据西秀区安委会《关于切实抓好国庆期间安全生产大排查大整顿的紧急通知》(西区安委会〔2019〕32号)要求,切实抓好国庆期间安全工作,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的环境,2019年9月29日下午,区委常委、区人民政府常务副区长人选朱亚军率队开展节前安全大检查,区应急局、区工业和信息化局、区水务局、区交通运输局、区消防大队、区市场监管局、区公安分局、华西办、虹山湖公园管理处等相关负责同志陪同检查。

c8f9541360207648bdebd3be5a49c04.jpg

检查组一行先后深入中石化安顺油库、虹山湖渡口、百灵希尔顿酒店,对应急值班值守、从业人员资质、安全监控运行等情况进行了重点检查,并听取企业相关负责人对应急管理、安全生产和消防安全工作的汇报。

检查组要求,一是要强化安全意识,压实责任,全力以赴做好国庆期间安全工作,消除各类安全隐患;二是严格落实风险管控,加强人防、技防、物防等措施,确保管控到位、应急到位;三是加大国庆期间的安全生产巡查检查和值班值守力度,明确责任,对突发情况和险情要坚持处早处小,确保国庆期间安全和谐稳定。

80131ab5bd1275ecdcd2a99bdd33809.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息