您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区应急局贯彻落实国庆期间全省安全防范工作视频调度会议精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年10月4日下午,省应急厅党委书记、厅长冯仕文在凤冈县应急管理局主持召开国庆假期全省安全防范工作视频调度会。为认真贯彻落实会议精神,切实抓好国庆期间后半段应急管理及安全防范工作,西秀区应急管理局在局应急指挥中心组织干部职工召开贯彻落实国庆期间全省安全防范工作会议精神工作会议。

65e69c3be64fa788a79ad418f33475f.jpg

会议要求,一是切实做好应急值守和信息报送工作,严格执行领导干部到岗带班及24 小时值班值守制度,值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,确保事故及其他重要信息能够及时、准确上报,遇到紧急情况能够迅速处理;二是要密切关注国庆期间涉及应急管理、安全生产和自然灾害防治工作的网络舆情动态,加强分析监控,把握正确的舆论导向,积极做好舆情应对,维护社会稳定;三是切实加强节后安全监管执法,督促非煤矿山、危险化学品等重点领域、重点企业开展自查自改,指导行业主管部门按照“三管三必须”要求,开展节后安全专项检查,认真做好各类设施检查和现场隐患排查治理,坚决克服松懈麻痹思想,确保节后安全生产。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息