您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
区委副书记、区委政法委书记任小生到七眼桥镇猫硐村指导软弱涣散党组织整顿工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2019年9月25日上午,区委副书记、区委政法委书记任小生到七眼桥镇猫硐村调研软弱涣散党组织整改工作,并组织召开座谈会,镇党委书记陈剑,镇党委委员、人大主席、猫硐村联系村领导刘永江,镇党委委员、组织委员李春燕陪同。

U020190927567639711473.jpg

座谈会上,猫硐村党支部书记娄维同志就党建工作、扫黑除恶、基础设施建设、综治中心建设、创建工作、产业发展等方面作了详细汇报,猫硐村第一书记冯文刚,镇党委委员、人大主席、猫硐村联系村领导刘永江,镇党委书记陈剑作了补充汇报。任小生书记对猫硐村各项工作的开展情况给予了充分的肯定。

U020190927567639734544.jpg

针对猫硐村软弱涣散基层党组织的整顿工作,任小生书记要求,猫硐村党支部要知耻而后勇,紧紧围绕党建引领,抓好“三大任务”:一是提精神、增信心、扭局面。要紧紧抓住发展机遇,增强信心,树立正能量,深入群众做好宣传,扭转被动局面;二是强服务、增活力、聚民心。要切实抓好民生工作,落实各项惠民政策,强化党务、村务、财务公开,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓整改,争取群众认可。三是抓产业、增实力、促提升。要结合村级自然资源禀赋,厘清工作思路,做好产业规划,以市场为导向,做大做强产业,全面促进村级发展。同时,镇党委要协调各方,做好整顿工作的指导和各类资源的配置。

会后,镇党委委员、人大主席、猫硐村联系村领导刘永江组织村级指挥长、包村部门、包保责任人、村支两委召开紧急会议,贯彻落实任小生书记调研指示精神,将“三大任务”责任细化,明确责任人及完成时限,目前所有工作正在紧张、有序开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息