您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
西秀区组织参加全省安全生产电视电话会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2019年9月24日上午,西秀区组织参加全省安全生产电视电话会议,区人民政府副区长徐时阳出席会议,区安委会相关成员单位、各乡(镇)、办事处、新型社区、区属国有企业主要负责同志参加。

df3c084168e76b0703f586025cd95a0.jpg

会议传达了孙志刚书记、谌贻琴省长对召开此次会议的重要批示精神,通报了全省安全生产情况,贵州省委常委、副省长李再勇在会上强调,一是提高政治站位,切实增强抓好安全生产的政治自觉和思想自觉,把安全生产工作为一项重大的政治任务抓实抓好;二是狠抓重点行业领域安全管控,坚决遏制重特大事故发生;三是压紧压实责任,筑牢安全生产责任防线。

ff4ead2fd084dd0b7966fa8fadb3209.jpg

电视电话会议结束后,西秀区就贯彻落实会议精神立即召开了工作安排会,区人民政府副区长徐时阳要求,一是各单位、部门要引起高度重视,清醒认识到当前的严峻形势,增强工作紧迫感和使命感;二是以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,对照问题和不足,找差距、抓落实,持续开展安全生产专项整治;三是切实做好应急值守和突发事件监测预警工作,严格执行领导干部到岗带班、24 小时值班值守和信息报送制度,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息