您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
山东省莱西市市长姜水清一行赴七眼桥镇仁口村开展产业调研工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



2019年9月23日上午,山东省莱西市市长姜水清一行到七眼桥镇仁口村西红柿种植基地和金刺梨产业基地开展考察调研工作,区委常委、区委办公室主任汪波,青岛市市北区赴西秀区挂职领导干部刘海生,区委办公室副主任、区扶贫办(生态移民局)主任(局长)全优,区政府办公室副主任梁厚成,镇党委副书记、镇长杨洋,镇党委副书记、副镇长潘峰等同志陪同调研。

U020190924325463566896.jpg

姜水清市长一行先来到仁口村西红柿种植基地,在村委主任的介绍下,深入了解仁口村西红柿产业的发展情况,并就当前土地资源情况及西红柿发展现状提出了深刻的见解。姜市长一行建议我镇要利用好现有的土地资源,结合现有的大棚技术及先进的滴灌方式,在节约水资源的同时可增加作物产量。

随后,姜市长一行又来到了金刺梨产业基地,实地了解了金刺梨产业基地的发展情况,并对金刺梨产业的发展给予了高度肯定,调研过程中我镇工作人员及姜市长一行紧紧围绕金刺梨产业的发展进行了深入交流和探讨。

本次调研工作,为七眼桥镇产业发展提出了可行性的意见和建议,为产业转型升级夯实了基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息