您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区人民政府区长陈天一带队调研指导棚户区改造项目推进工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2018年11月25日上午,区委副书记、区人民政府区长陈天一带队调研市一中片区、北门党校片区等城区棚户区改造项目推进工作,区人民政府副区长张伟,区政府办、区住建局、区两违办等相关部门(单位)主要负责同志参加调研。

微信图片_20181128164609

陈天一一行先后实地了解了市一中周边片区及历史文化街区北门党校虹湖之舟市行政中心综合整治大水沟安置房D3地块项目。现场听取各项目业主单位和施工单位汇报项目推进情况、以及面临的问题和下一步工作安排。

微信图片_20181128164613

调研中,陈天一强调,棚户区改造是一项重大民生工程,是改善市民群众住房条件,提升城市品质的重要抓手,全区上下要进一步统一思想,深化认识,切实增强责任感和紧迫感,努力把棚改工作又好又快推进。

陈天一要求,各相关部门(单位)要高度重视,要打破部门界限,密切配合,形成工作合力,确保棚改项目顺利推进。区住建局、区棚改办等主管部门要加强统筹调度,认真研究和落实棚户区改造的各项政策,加快项目融资,加强资金保障。各办事处和社区服务中心要明确责任,细化要求,严格按时间节点做好项目征拆工作。各项目要制定作战图,倒排工期,狠抓建设,确保顺利完成我区棚户区改造任务。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息