您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区长陈天一同志带队实地督查中央生态环保督察“回头看”期间交办案件的整改落实工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


11月26日上午,区委副书记、区长陈天一同志到星海能源有限公司、安顺煤矿、绿色动力等地,就中央生态环保督察“回头看”期间交办案件的整改落实情况进行督查区人民政府副区长徐时阳,以及区政府办、区环保局、区督查督办局、区工贸局、区城管局等相关单位陪同督察。

微信图片_20181127172615.jpg

督查中,陈天一实地查看了各企业生产中存在的环保问题,并认真听取各牵头单位及企业整改工作开展情况汇报,并实地详细查看整改效果。最后,陈天一要求,各部门单位要讲政治,以高度的政治责任感,做好中央生态环保督察“回头看”期间交办案件的整改落实工作;各相关部门及企业要进一步加大工作力度,精准找出问题根源,制定切实可行的整改措施,以壮士断腕的气魄,扎实整改,确保起得实效;各企业要密切配合政府开展整改工作,早日整改完毕、早日生产,同时要引以为戒,整改后,要高度重视生态环保问题,依法依规生产,坚决杜绝发生破坏我区生态环保的问题,如仍我行我素,一经查实,坚决关闭。区环保局要强化督查检查,确保中央生态环保督察“回头看”期间交办案件件件有落实、件件有回音。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息