您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委常委、区委组织部部长王俐率队赴鸡场乡召开督导工作座谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年11月27日,区委常委、区委组织部部长王俐同志作为区委督导巡查组第五组组长,率队赴我乡开展座谈会,围绕我乡当前脱贫攻坚工作成效和下步迎复检工作安排展开。乡党政领导班子全体成员列席。

首先,乡党委书记代表我乡就脱贫攻坚工作从脱贫成效巩固、产业发展、易地扶贫搬迁、动态管理、下步工作打算等方面做工作汇报。

其次,乡指挥长冯世纶主任对我乡脱贫攻坚工作作指示。冯主任肯定了我乡扶贫工作成效,并表示要继续在产业发展、易地扶贫搬迁、基础设施建设、入户走访等方面加大工作力度,持续强化工作效果。

最后,王俐部长对我乡迎接国家第三方评估成果表示高度认可,并提出三点工作要求:一是全乡上下要立即全员进入迎检状态,二是各项工作要扎扎实实开展以确保工作成效,三是要高度重视就业扶贫工作,以就业带动持续稳定脱贫。

图片1.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息