您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区召开扶贫开发领导小组第八十三次会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       11月5日,西秀区召开扶贫开发领导小组第八十三次会议,会议强调,全区上下要持续发力,坚持不懈推进“十个一批”脱贫攻坚行动计划,为全面建成小康社会、实现乡村振兴提供坚强保障。区四大班子领导出席会议,区扶贫开发领导小组成员单位主要负责人、各乡(镇、两郊办)负责人参加会议。

38d42999cbc0422b8ee4a3f73cd215cb.jpg

  会议集中学习了《习近平扶贫论述摘编》,传达了西秀区脱贫攻坚工作成效巩固提升方案,听取有关乡镇对2018年末计划退出的贫困村工作推进情况汇报。
  安顺市委常委、区委书记郭伟谊在讲话中强调,全区各级各部门要多措并举,深入学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》;要扎实抓好年底动态管理、脱贫村退出、脱贫人口管理和各级考核工作;要持续发力,进一步巩固提升脱贫攻坚工作成效,确保脱贫户稳定脱贫,与全区人民共同迈入小康社会;要以铁的纪律和作风为脱贫攻坚巩固提升工作提供坚强保障。要加强干部管理,强化干部作风,要以作风攻坚力促脱贫攻坚,以作风建设的严与实,来确保脱贫攻坚成效巩固提升。
  

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息