您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

郭伟谊率队调研西秀区乡镇车间建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  日前,市委常委、西秀区委书记郭伟谊率队调研西秀区乡镇车间建设工作。

  调研组一行先后到黄腊乡强盛威电子厂、东屯乡顺熙鞋厂、杨武乡宏瑞杰皮革厂、双堡镇强盛玩具厂、鸡场乡深圳福特电子厂、安顺瑞禄营康养中心,每到一处,调研组都详细了解车间的生产运营和项目建设情况。

  郭伟谊指出,各级各部门要高度重视乡镇车间建设工作,加大宣传力度,加强沟通协调,及时帮助企业解决生产中遇到的困难及难题,壮大车间发展规模。

  郭伟谊要求,要加快推进施工进度,完善相关基础设施建设,加强车间管理,优化工作环境,通过创新发展更多的乡镇车间生产模式,力求乡镇车间多样化、多元化发展,带动更多贫困户、非贫困户参与到扶贫产业中来。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息