您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

郭伟谊率队到镇宁县、紫云县开展产业扶贫和产销对接考察

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

      近日,市委常委、区委书记郭伟谊率队到镇宁县、紫云县开展产业扶贫和产销对接考察,区委副书记、区委政法委书记任小生,区委副书记孙博,区委常委、区委办公室主任汪波,区相关部门负责人参加考察。

QQ图片20181018095437.png

  考察组一行先后来到镇宁县简嘎乡磨上村翁古火龙果种植基地、喜妹村坡来百香果种植基地,以及紫云县大营镇大营村高床蛋鸡养殖基地、星进村食用菌种植基地、打彩村魔芋套种葛根种植基地,详细了解当地农业产业结构调整和农产品种植、加工、销售情况。

QQ图片20181018095431.png

  座谈会上,考察组一行听取了简嘎乡、大营镇脱贫攻坚产业扶贫工作开展情况的汇报。郭伟谊强调,看准的主导产业就要大规模地发展,引入龙头企业,发展精深加工,下大力气打开产品销路,完善利益联结机制,确保贫困农户在产业扶贫中有更大收益。
  会上,贵州绿野芳田有限公司与简嘎乡、大营镇签订了产销对接的合作协议。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息