您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

任小生副书记一行到七眼桥镇调研脱贫攻坚 工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年10月9日,西秀区委副书记、区政法委书记任小生一行到七眼桥镇贫困村调研脱贫攻坚工作,七眼桥镇党委书记陈剑同志,七眼桥镇党委副书记、副镇长潘峰同志陪同调研。

任小生副书记一行先后到清水屯村、新猴王村、玉龙村、孙大关村查看村作战室运转情况,听取各村指挥长汇报近期脱贫攻坚工作情况及村级产业发展情况,并实地查看产业推进现状。

调研中,任小生副书记就我镇下一步脱贫攻坚工作提出几点工作要求:一是要把村级产业做大,形成产业链,坚持农业结构调整的发展思路,要扎实掌握技术,有主打品牌。二是要做好产业结构调整,统筹安排好冬季产业种类,结合实际,多走动学习,分析优势,考虑市场销路问题;三是每周至少要组织村支两委和包保责任人召开两次脱贫攻坚工作调度会,要制定村庄整治计划表、时间表,全体工作人员要强组织、定制度、抓管理、促产业,推动村集体更好更快的发展。

此次调研取得显著效果,为我镇下一步的脱贫攻坚工作树立更高的目标,特别是任小生副书记对我镇产业发展所提出的几点工作要求将为我镇的产业发展指明新的方向。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息