您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨荔副区长带队检查十一黄金周旅游景区运行情况

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为营造良好节日氛围,给游客和全区人民提供一个通畅、有序、快乐、祥和的旅游环境。2018年10月1日,区人民政府副区长杨荔同志带队到山里江南、旧州古镇景区,对十一黄金周期间旅游景区运行情况进行检查,区文体广电旅游局、旧州镇有关负责同志陪同检查。

webwxgetmsgimg (1).jpg

检查组先后来到山里江南蝶恋花海景区、山里江南游客服务中心及旧州古镇,对景区运行情况、旅游服务质量等方面进行了检查,并针对存在的问题提出了整改意见。

webwxgetmsgimg.jpg

杨荔副区长要求,一是各景区要进一步提升旅游服务质量和水平,为游客提供良好的旅游环境,加强旅游咨询、医疗卫生等服务工作,规范景区旅游商品明码标价行为二是交警部门和旧州镇要针对即将到来的游客高峰期,提前做好大客流管控和引导,提醒广大市民游客增强安全防范意识,积极做好安全出游、文明出游宣传引导工作三是区文体广电旅游局要加快推进各旅游行业协会成立事宜,建立健全工作机制,规范旅游市场,打造精品旅游目的地。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息