您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

杨荔副区长带队开展全区旅游行业“十一黄金周”旅游安全市场秩序及文明旅游检查工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


2018年927日,区人民政府副区长杨荔同志带队到云峰景区、旧州蝶恋花海景区、好吃街等旅游景点餐饮店开展“十一黄金周”旅游安全市场秩序及文明旅游大检查区文体广电旅游局、市场监管局、消防大队相关单位负责同志陪同检查

微信图片_20180929114625.jpg


检查组一行先后到云峰景区、旧州蝶恋花海景区、好吃街走访检查,对景区消防隐患排查、安全标示标牌提示、食品卫生安全等情况进行详细查看并对排查出的问题要求立即整改。

微信图片_20180929114739.jpg

微信图片_20180929114540.jpg

杨荔同志要求,一要加强旅游餐饮点食品卫生安全监管工作,对存在食品安全隐患的经营户,要责令立即进行整改,确保群众食品安全得到保障;二要扎实抓好旅游安全工作,做到高度重视、细致安排,加强管理、强化措施,强化检查、提前预警,各景区景点在节前要对排查出的消防安全等隐患问题全部整改完毕。三要切实抓好服务质量和提升服务水平,要畅通旅游投诉渠道,完善投诉受理机制,强化旅游投诉受理,妥善处理旅游纠纷。各相关单位部门要采取扎实有效的措施,营造一个“安全、秩序、质量、效益、文明”的旅游服务市场



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息