您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

周晓卫到东屯乡指导美丽乡村创建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

整体提升美丽乡村建设水平扎实推进全区2018年四在农家·美丽乡村、区两级示范村创建工作913日,区人大主任周晓卫一行到东屯乡开展美丽乡村建设指导工作。

首先,周晓卫主任听取了东屯乡党委书记潘发成同志西屯和山屯两个示范村目前情况、未来规划发展及现阶段存在的困难的简要汇报,并对现阶段美丽乡村建设工作存在的问题展开讨论,作出指导。

随后,东屯乡党委书记潘发成人大主席颜家安陪同周晓卫主任一行西屯和山屯村两个规划示范村进行现场观摩从乡村公路两旁的绿化规划到村文化广场的建设,再到美丽乡村规划地中的几处特色风景节点产业基地,一一沿途查看,实地了解。周晓卫主任不仅对东屯乡美丽乡村建设工作表示大力支持,还对规划建设中的一些问题提出具体要求及建议,为东屯乡打造生态旅居第一屯提供助力。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息