您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区委常委会召开巡视整改专题民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  9月8日,西秀区委常委会召开巡视整改专题民主生活会,会议全面落实习近平总书记对巡视工作的重要论述精神,加强西秀区委常委班子自身建设,确保中央巡视反馈意见和省委巡视安顺市、西秀区指出的问题整改落实到位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。
  市委常委、西秀区委书记郭伟谊主持会议并讲话。
  会前,西秀区委常委会深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,召开西秀区委理论学习中心组(扩大)集体学习会集中学习研讨,在广泛征求意见、深入谈心谈话的基础上,研究制定政府系统整改措施,为开好专题民主生活会作了充分准备。
  会上,郭伟谊首先代表西秀区委常委会作对照检查,并带头作个人对照检查,他紧紧围绕中央巡视反馈意见和省委巡视安顺市、西秀区指出的问题,全面查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向和措施。随后,其他区委常委同志逐一进行对照检查发言和相互批评,紧扣民主生活会主题,坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当担责,体现了对党和人民事业负责的意识和刀刃向内、自我革命的精神,为做好下一步巡视整改和各项工作打下了坚实基础。会上印发了《中共西秀区委关于中央第四巡视组巡视反馈意见整改方案》。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息