您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

西秀区召开生态环境保护大会   

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  8月31日,西秀区生态环境保护大会暨国家生态文明实验区(西秀)建设推进会召开,市委常委、西秀区委书记郭伟谊出席会议。

  郭伟谊指出,西秀区全区上下要树牢“四个意识”,提高政治站位,深入学习、深刻领会中央、省、市关于生态文明建设的相关精神,推动全区生态文明建设迈上新的台阶;各级各部门要做到守土有责、守土尽责,坚决将“党政同责、一岗双责、失职问责”落到实处,决不允许搞上有政策、下有对策,更不能搞选择性执行,坚定不移将一张蓝图绘到底。要有“功成不必在我”的境界和“工程必定有我”的担当,调动各方力量,以钉钉子精神,用铁的决心、铁的措施、铁的手腕持续抓好全区生态文明建设。

  郭伟谊要求,西秀区全区上下要进一步增强忧患意识、危机意识,进一步增强推进生态文明建设的责任感、使命感,主动置身于生态文明实验区建设的发展大局中,做好生态环境保护工作,守好发展和生态两条底线,把生态文明建设六大原则贯穿经济社会发展全过程,加快构建生态文明“五大体系”,推进“四个变革”,打好“五场标志性战役”,努力开创西秀区生态文明建设新局面。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息