您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区长陈天一带队督促检查城区黑臭水体整治工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


微信图片_20180815161456

8月14日下午,区委副书记、区长陈天一带队督促检查城区黑臭水体整治工作。区人民政府副区长刘可立,区政府办、区水务、区环保局、区住建局、区城管局、区工贸局及相关办事处主要负责同志陪同检查。


微信图片_20180815161523


在调研过程中,陈天一同志详细查看了每个黑臭水体段的整治工作推进情况,并详细了解治理工程项目推进过程中存在的问题和困难,对存在的问题和困难,现场办公,立即协调解决。他强调,区各部门(单位)要高度重视黑臭水体整治工作,严格按照中央环保督察组和省、市关于黑臭水体治理工作要求,进一步强化组织领导,加强督促建设方加班加点,采取超常规手段,强力推进黑臭水体治理工作进度,确保在2018年9月初,让黑臭水体治理率达到60%以上,到2018年底达到80%以上,到2019年底达到90%以上,到2020年底城区黑臭水体总体消除,实现污水全收集、全处理。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息