您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区人民政府区长陈天一同志到新场乡、岩腊乡指导汛期抢险救灾工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



2018年6月23日下午,区委副书记、区人民政府区长陈天一同志先后到新场乡红桥村受灾农田、新场河水库地质灾害点,岩腊乡马陇村山体滑坡点、大猛沙村受灾农田等地进行实地查看,并现场指挥抢险救灾工作。

微信图片_20180712160858

微信图片_20180712160853


陈天一同志强调:当前正值汛期,各部门各乡镇要把防汛抢险工作当作目前一项十分重要的任务来抓,进一步提高思想认识,增强责任意识,严格落实责任,切实做到科学应对、调度有序、密切协作、形成合力。尤其要强化隐患排查,抓紧做好地质灾害点的除险加固工作,牢牢把握防汛抢险工作的主动权。

陈天一同志要求:各乡镇要加强汛期值守巡逻工作,特别是汛期巡查和地质灾害隐患点排查,确保人民群众的生命财产安全,特别是当前正值我区脱贫攻坚关键时期,各乡镇要将汛期对农业产业造成的影响降到最低,确保村民特别是贫困户利益不受损失,安全度汛。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息