您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区长陈天一同志带队调研东片区污水处理厂和七眼桥污水处理厂项目建设工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



2018年7月5日下午,区委副书记、区长陈天一同志分别到安大厂和七眼桥镇调研东片区污水处理厂项目和七眼桥污水处理厂项目建设情况,区人民政府副区长徐时阳,区发改局、区城管局、区水务局、区环保局、区督查督办局等相关部门(单位)主要负责同志参加调研。

微信图片_20180712155847



调研中,陈天一区长一行实地查看了东片区污水处理厂项目和七眼桥污水处理厂项目建设情况、设施运行情况和污水处理情况,并对污水处理厂的建设提出工作要求。

陈天一区长强调,东片区污水处理厂一级A标和污水管网完善工程是省委、省政府和市委、市政府作出的一项重大决策部署,是改善城市污水处理的重大举措,各相关部门(单位)要提高思想认识,切实提高执行力,扎实做好各项工作,确保项目顺利实施。

微信图片_20180712155834


陈天一区长指出,要严格落实督查问责机制,要加强水源保护和环境整治,实施最严格的环境保护制度,从源头上开展治理和保护。同时,区督查督办局、区环保局、区水务局等相关部门(单位)要组成联合督查组加强对工程进度的指导和督查,对督查发现的履职不认真、落实不及时、措施不得力的部门(单位)要严格问责追责,确保工作落实到位。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息