您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委副书记、区长陈天一同志到双堡镇指导脱贫攻坚工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



2018年7月5日上午,区委副书记、区长陈天一同志到双堡镇山京村和海子村指导脱贫攻坚工作,陈天一区长入户查看了贫困户生产生活情况,到村级作战指挥室详细了解脱贫攻坚迎检工作情况,并对两个村迎检工作作出安排部署。

微信图片_20180712155820



陈天一区长指出,我区即将迎来贫困县退出国家第三方评估验收检查,村支两委和脱贫攻坚突击队员要扎实细致做好各项工作,严格按照“六个精准”工作要求,围绕“五个一批”脱贫路径,全面落实贫困群众“一达标两不愁三保障”,进一步巩固提升“两率一度”,确保评估验收检查顺利通过。

微信图片_20180712155829


陈天一区长强调,乡级指挥作战室要加强统筹调度,坚持每天早会作安排、晚会作总结的调度制度,进一步强化漏评错退隐患排查整改;要进一步完善基础资料信息,重点对一户一档、连心袋进行逐一核查,确保相关资料准确无误;要加强农村环境卫生整治,确保村容面貌整洁有序;要加强干部入户走访宣传的力度,丰富宣传形式,营造良好的宣传氛围,让每一位村民特别是贫困户熟悉党的政策和方针,进一步提升人民群众的满意度。

陈天一区长指出,我区脱贫攻坚总攻的号角已经吹响,镇、村两级干部、脱贫攻坚突击队员和联心干部都要拿出百分百的热情和斗志,坚决发起最后冲刺,全力以赴打赢这场输不起的脱贫攻坚硬仗。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息