您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市领导到西秀区开展调研

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

       6月25日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌带队到西秀区,对统战工作、四届市委三次全会以来的农村经济社会发展情况、脱贫攻坚等工作开展调研。

QQ图片20180628091649.jpg

      上午,尹恒斌一行实地考察西秀区七眼桥镇金鸡农庄民营企业助力脱贫攻坚示范点、猓狸村民族特色村寨保护与建设情况以及钰霖中药材种植基地民主党派聚力脱贫攻坚工作情况,详细了解西秀区统一战线发挥优势聚力脱贫攻坚和统战工作开展情况。尹恒斌指出,西秀区统战工作亮点突出,思路开拓,工作扎实有效,树立了统战工作典型,对推进全市统一战线工作具有重要意义。西秀区要进一步统一思想,提高政治站位,增强“四个意识”,聚焦全省争领先、全国争影响的“双争”目标,统筹做好各领域统战工作。要在既有工作基础上探索新的工作思路和举措,推动统一战线各项工作实现创新发展,提升统战工作水平。要围绕中心,服务大局,充分发挥统战工作凝聚人心、汇聚力量的优势,为推动脱贫攻坚、助力乡村振兴、建设富美安顺作出积极的贡献。
      下午,尹恒斌一行实地考察了西秀区绿野芳田辣椒加工厂、东屯乡蔬菜园区、民族新村小城镇建设、猛邦村脱贫攻坚产业、大屯河园区以及顺河大闸蟹养殖基地,详细了解西秀区农村经济社会发展和脱贫攻坚工作开展情况。
      尹恒斌指出,四届市委三次全会以来,西秀区经济持续健康发展,脱贫攻坚步伐加快,各项工作取得了长足进步。西秀区要坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,大力实施乡村振兴战略,抢抓脱贫攻坚机遇,认真落实“五步工作法”,坚持真抓实干,打好易地扶贫搬迁、产业扶贫、基础设施建设、教育医疗住房“三保障”四场硬仗,推动脱贫攻坚工作见实效。要充分发挥龙头企业的辐射带动作用,凝聚产业发展活力,延伸产业链条,积极推动产业扶贫,带动贫困群众增收。要立足优势,不断挖掘潜力,推动产业结构转型升级,为农业农村发展注入新动能。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息